+7 495 775 01 XX показать
Москва, Ольховская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 775 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институт пластической хирургии и косметологии

240
kpv2708
Пластический хирург Андреев Александр Сергеевич - потрясающий врач! С первого разговора была абсолютная уверенность, что он сделает всё идеально и осуществит моё давнее желание - сделает мне красивую грудь! У Александра Сергеевича золотые руки и глаз-алмаз :) Такой профессионализм вызывает восхищение!!!
7 июля 2021 21:19
Елена Полис
В данный институт приходила для удаления родинки, которая очень мешала жить, да еще и могла спровоцировать раковую опухоль. Процедура безболезненная, сам реабилитационный период тоже. Результатом довольна!
16 июня 2021 11:42
Светлана
Прошла курс лечения у дерматолога-косметолога Светланы Германовны Течиевой. Пришла с проблемой в виде постоянных высыпаний лице, предыдущий косметолог говорила, что это скорее всего демодекс, но анализы это не подтвердили, а обычные уходовые эстетические процедуры не помогли. Моя подруга ходит к Светлане Германовне уже несколько лет и мне посоветовала. В итоге дерматолог сказала пройти более полное обследование и оказалось, что у меня просто небольшие проблемы с ЖКТ. Почистила организм, пропила таблетки и высыпания прошли. Ожидаемый эффект получила, теперь продолжаю к ней ходить на уход.
14 июня 2021 10:57
yuliia01
Давно мечтала поубирать морщинки на лице. Когда твердо решилась исполнить мечту, начала искать в интернете подходящего специалиста. Выбор был большой, но везде что-то смущало. До этого уже ходила на консультацию к одному врачу, но меня смутило, что на вопросы толком не отвечали. В общем, поле консультации поняла, что врач явно не мой. И записалась к Эльвире Юрьевне Воскановой. С ней работа кардинально отличалась, Эльвира Юрьевна объяснила мне все нюансы. После консультации я была уже на 100% уверена, что все процедуры сделаю именно у этого специалиста. Большое спасибо Эльвире, за такой прекрасный результат!
12 июня 2021 10:29
Людмила
Отличные специалисты, Ширяев Евгений Анатольевич провел удачную пластику по уменьшению груди и подтяжке кожи. Даже немного жалею, что столько лет после рождения детей никак не могла решиться на эстетическую пластику. Оказывается, совсем не сложно, противопоказаний у меня не было, анализы получила хорошие и плюс большой в том, что попала к специалисту высшей категории.
10 июня 2021 13:56
Елена
Валерий Григорьевич Якимец очень классный специалист, не напрасно он так широко известен в кругах пластической и эстетической хирургии. Дряблость шеи для меня стало практически бичом, породившим кучу комплексов. После подготовки и сдачи анализов на биохимию крови хирург предложил коррекцию шеи. Фейслифтинг принес отличные результаты, мне очень нравится!
8 июня 2021 14:40
zaxarova.dina
Клинику мне порекомендовала подруга, я давно искала хорошего специалиста, чтобы удалить рубцы постакне на лице. Клиника понравилась - хорошее расположение, персонал приветливый и вежливый, оборудование здесь современное. Но главное это конечно высококвалифицированные специалисты. Со мной работала Вергун Елена Эдуардовна, замечательный доктор! Пришлось конечно ждать записи, график у нее достаточно плотный, но результат впечатляющий. За один раз рубцы удалить не получилось, большая область поражения, делали 5. Но результат отличный, на лице практически не осталось следов!
6 июня 2021 10:18
valeriaboschetti5
Чрезвычайно портил внешность появившийся после 42 лет второй подбородок и жировые отложения в области подбородка и шеи. Поначалу думала, что помогут рекультивирующие дорогостоящие кремы, но это была исключительно лишняя трата денег. В Институте пластической хирургии и косметологии записалась на предварительную консультацию по рекламе, которую увидела в Интернете. После ознакомительной беседы с врачом пластической хирургии пошла на лабораторные обследования. Якимец Валерий Григорьевич предложил хирургическую коррекцию нижней трети лица, то-есть фейслифтинг. Результат операции мне реально понравился, помолодела и овал лица стал намного подтянутей и красивей. Никто не скажет, что мне уже за 40. Очень благодарна за мою красивую внешность!
4 июня 2021 21:53
Елизавета
Я здесь делала круговую блефаропластику и ринопластику. На начальном этапе было немного страшновато, но потом врачи своей уверенностью убедили, что всё будет хорошо. Были небольшие проблемки с записью на приём, так как топовые врачи часто сильно загружены. Персонал на ресепшене вежливый, приветливый. Внутри чисто и уютно, только мало мест где можно ожидать своей очереди. Но главное, что результатом довольна, всё сделано красиво и профессионально.
21 мая 2021 09:25
Марина
Я всегда боялась попасть под нож хирурга. Но бывают ситуации, когда деваться некуда. У меня форма носа от природы так себе, а тут ещё в аварию попала, так что надо было решиться на операцию по ринопластике. Обратилась сюда по совету хорошей знакомой, она тут сделала себе круговую блефаропластику век и стала прям красоткой. Теперь и я себе нравлюсь, не могу налюбоваться на свой новый носик. Большое спасибо
18 мая 2021 14:04
Людмила
В Институт Пластической хирургии и косметологии пришла к косметологам по совету подруги, которой там хорошо поставили мезонити. Я пришла на Биоревитализацию. Все прошло безболезненно, аккуратно, синяков не осталось. Действительно, работа профессионала. Состояние кожи заметно улучшилось, пропала сухость и мелкие морщинки. Чувствую себя намного увереннее. Обязательно приду еще!
13 апреля 2021 18:52
Ирина
Начиталась много положительных отзывов об этой клинике и решила сходить. Заинтересована была в нескольких процедурах и операциях, но начать решила с липосакции шеи и подбородка. Посмотреть, как все пройдет. Записалась предварительно и за полчаса до приема уже была в клинике. Ресепшн находится прям на входе. Пока ждлала оформления, образовалась небольшая очередь. Администратор лишь объяснила, где кабинет врача, но сама не проводила. Они сильно нагружены работой. Первичный осмотр прошел хорошо, мне все понравилось. На ближайшие даты назначили операцию. Сейчас я нахожусь на реабилитации, но уже чувствую, что все получилось хорошо.
10 апреля 2021 19:35
Анар Бегимбетова
После сильного стресса заметил, что начали сильно выпадать волосы. В Интернете увидел рекламу клиники и решил обратиться к ним за помощью. На рецепшене меня направили к врачу Каспирович Марине Александровне. Доктор очень внимательная, осмотрела меня, дала направления на анализы, по результатам которых было определено лечение, которое мне помогло.
9 апреля 2021 12:55
Анастасия
Комментарий У меня после родов обвис живот. Я похудела, но лишняя кожа никуда не ушла и он был дряблый. Вот и обратилась в Институт пластической хирургии и косметологии с такой проблемой. Первоначально шла просто на консультацию. До этого никогда не прибегала к помощи таких специалистов и всегда считала, что не стоит себя резать лишний раз. Доктор мой был мужчина, очень вежливый и приятный. С большим опытом в этом деле. Если честно, я уже забыла его имя-отчество. Он мне подробно рассказал, как это будет выглядеть, как долго я буду приходить в себя и так далее. Все показалось просто, и я решилась на операцию. Сделали все за один раз. Рубца не видно. Зато теперь могу носить открытые купальники и обтягивающие вещи.
8 апреля 2021 09:53
Марк
Долгое время у меня было гинекомастия. Постоянный дискомфорт, насмешки окружающих, пришлось сменить несколько работ. Очень хотелось избавиться от этой проблемы. От знакомого врача узнал об этом медицинском центре и обратился к ним за помощью. Меня принял пластический хирург Асланян Грача Микаелович, который внимательно меня выслушал, осмотрел и предложил эту проблемы убрать. Подготовку и саму операцию описывать не буду. Строго выполнял все указания врача в постоперационное время. Все было сделано очень качественно и без последствий. Очень благодарен
8 апреля 2021 02:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 775 01 XX