+7 926 407 43 XX показать
Москва, Ольховская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 407 43 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институт пластической хирургии и косметологии

227
Ирина
Начиталась много положительных отзывов об этой клинике и решила сходить. Заинтересована была в нескольких процедурах и операциях, но начать решила с липосакции шеи и подбородка. Посмотреть, как все пройдет. Записалась предварительно и за полчаса до приема уже была в клинике. Ресепшн находится прям на входе. Пока ждлала оформления, образовалась небольшая очередь. Администратор лишь объяснила, где кабинет врача, но сама не проводила. Они сильно нагружены работой. Первичный осмотр прошел хорошо, мне все понравилось. На ближайшие даты назначили операцию. Сейчас я нахожусь на реабилитации, но уже чувствую, что все получилось хорошо.
10 апреля 2021 19:35
Анар Бегимбетова
После сильного стресса заметил, что начали сильно выпадать волосы. В Интернете увидел рекламу клиники и решил обратиться к ним за помощью. На рецепшене меня направили к врачу Каспирович Марине Александровне. Доктор очень внимательная, осмотрела меня, дала направления на анализы, по результатам которых было определено лечение, которое мне помогло.
9 апреля 2021 12:55
Марк
Долгое время у меня было гинекомастия. Постоянный дискомфорт, насмешки окружающих, пришлось сменить несколько работ. Очень хотелось избавиться от этой проблемы. От знакомого врача узнал об этом медицинском центре и обратился к ним за помощью. Меня принял пластический хирург Асланян Грача Микаелович, который внимательно меня выслушал, осмотрел и предложил эту проблемы убрать. Подготовку и саму операцию описывать не буду. Строго выполнял все указания врача в постоперационное время. Все было сделано очень качественно и без последствий. Очень благодарен
8 апреля 2021 02:53
Ольга
После операции кесарево сечение остался очень некрасивый рубец, обратилась в Институт Пластической хирургии. Записалась на операцию, сделали быстро и красиво, теперь совсем ничего не видно.
6 апреля 2021 18:02
Ольга Ф.
После неудачного опыта с подтяжкой лица пришла для исправления к Захарову. Он меня посмотрел. Определились с днем операции. Врач очень внимательный, ответственный. После операции интересовался здоровьем и осматривал неоднократно. После выписки дал рекомендации. Сразу видно,что работает настоящий профессионал,который любит свою работу и пациентов
22 марта 2021 09:23
Илона
У Елены Викторовны делала ринопластику. Сперва пришла на консультацию, все обговорили,расспросила про хрон. заболевания, составили соглашение. Назначили день операции. Доктор очень внимательная,доброжелательная.Форму носа сделала точно такой,какую я и просила. Восстановление прошло быстро,теперь не могу налюбоваться своим гармоничным носом
15 марта 2021 06:08
Наталья
Получила именно то, что хотела от пластики лица. У Антона Игоревича золотые руки. Реабилитация была недолгая и безболезненная. После операции стала выглядеть намного моложе своего возраста.
14 марта 2021 10:06
Валерия
Делала грудь у Павлюк Михаила Даниеловича. Результатом мега довольна! Из такого катастрофического "исходника" такую "конфетку" мог сделать только профессионал! У этого хирурга действительно золотые руки. Мастер своего дела. На консультации мы все подробно обсудили и я даже не колебалась и записалась на операцию. В день операции меня подробно проконсультировали. Персонал очень внимательный. Имела поддержку 24/7 на протяжении всего реабилитационного периода. Однозначно рекомендую эту клинику.
13 марта 2021 09:53
Екатерина Звягинцева
Сюда хожу на инъекционные процедуры еще с 2017 года. Косметолог хорошо выполняет свою работу. В последний раз делала контурную пластику по заполнению носогубок. Нравится, что именно врачи здесь работают. Но хотелось отметить, что порой приходится ждать свое время стоя, а не сидя на удобном диване, т.к. мест отдыха мало.
12 марта 2021 10:05
tanalis
Александр Сергеевич, спасибо вам за мою шикарную грудь 😍Конечно же большой спрос на увеличение груди имплантами, но в моем случае была подтяжка, уменьшение и липосакция подмышек, хотя изначально я хотела оставить свой большой размер, но доверилась вам и не зря. Прошла всего неделя, есть конечно синяки и отеки, но как-то не расстраивает глядя на такой результат!! Боялась конечно наркоза и очень хотела быстро вырубиться😂 Лёжа на операционном столе мои ощущения были и страшно и трясло, потом меня как будто начало куда-то вдавливать и просто вырубило))) очнулась как за секунду🔥 Реабилитация проходит не так страшно как думалось))) Все, кто ещё боится не бойтесь и не сомневайтесь, прислушивайтесь к доктору и результат будет огонь 🔥🔥 Спасибо вам большое!!!!
11 марта 2021 22:40
София Табурца
Андреев Александр Сергеевич лучший пластический хирург !!!И попала я к нему не случайно !Спасибо за ваш профессионализм ,опыт и доверие !!!Сегодня третий день после моей маммопластики ,чувствую себя замечательно ,кое где немного давит ,но это такие пустяки )Жду с нетерпением нашего первого осмотра ,очень хочется посмотреть на ту красоту ,которую вы мне сделали !Девчонки ,кто как и я давно мечтали о шикарной и естественно груди ,но все никак не решаетесь !!!Бегите срочно на консультацию к Андрееву !!!!Поверьте !!!Сделав шикарную грудь ,вы проснетесь абсолютно другими людьми !Вы почувствуете себя безмерно красивыми и уверенными в себе !
21 февраля 2021 12:10
Варя Анацкая
Не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность Александру Сергеевичу. Я, наверное, с лет 14, мечтала об этой операции. И вот, буквально 17 дней назад, все случилось. После операции не чувствовала боли от слова совсем, все прошло чудесно. А персонал просто шикарный, все очень улыбчивые и добрые, выполнят любую просьбу. Им отдельное спасибо. Результат просто огонь, я не могла даже и представить насколько будет все шикарно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и золотые руки, которые ежедневно исполняют мечты. Никогда не могла представить, что у меня будет грудь, из-за которой я буду плакать, но уже слезами счастья)
20 февраля 2021 16:04
pospelova.kristina
Андреев Александр Сергеевич, Вы волшебник, очень заботливый и чуткий человек! бесконечное спасибо за грудь, о которой я мечтала 🙏🏼 Спасибо за трепетное отношение, позитив, советы и пояснения, и конечно за профессионализм👍 Понравилось абсолютно все, от первой консультации до осмотров, спасибо за советы! Я безумно счастлива попасть в Ваши золотые руки🥰 скорее хочу уже восстановиться и радовать красотой мир😍 жду с нетерпением когда настанет время фото в красивом белье 😁 Вы-лучший из лучших 👌🔥 За собой красивой-теперь только в Ваши ручки🙏🏼
19 февраля 2021 23:37
Анна Бадюл
В Институт инновационной медицины обратилась для удаления зуба мудрости. Хирург Узеир Гаджиевич сделал свою работу на 100%! Зуб лежал почти горизонтально к соседнему зубу. Но несмотря на все сложности, операцию сделали безболезненно! И обошлось без...
27 января 2021 13:07
Мария
В институт пластической хирургии и косметологии решила обратиться по рекомендации подруги. В институте работают только высококвалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Очень внимательно относятся к каждому пациенту. Назначили мне полное, тщательное обследование, чтоб не навредить дальнейшими процедурами. В институте самое современное оборудование, строгое соответствие медицинским стандартам. Доктор Галиченко провела мне процедуру лечения целлюлита мезотерапевтическими методиками. Результат превзошел все ожидания. Теперь всем рекомендую врача Галиченко.
28 октября 2020 12:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 407 43 XX
Заказать звонок