Меню
+7 926 407 43 XX показать
Москва, Ольховская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 407 43 XX
Отзывы

Отзывы о Институт пластической хирургии и косметологии

208
annadrozdova130
Делюсь с вами своими результатами! Подруга порекомендовала Бюстклинику при "Ольховке" и отличного хирурга - Лобачёва К.С. Благодарна ему за шикарный результат! Грудь просто роскошна, швов не видно. По ценам всё круто, а по качеству - даже не знаю, где ещё такой высокий уровень. Все профессионалы своего дела. Импланты поставили круглые Polytech, 320 мл Если бы у меня спросили: к какому хирургу стоит записаться и прооперироваться, то я бы однозначно сказала, что у Лобачёва Кирилла Сергеевича. Прикрепляю ДО/ПОСЛЕ и спустя 4 недели после операции))
31 июля 2020 12:48
sergvictory89
Девочки, просто от души советую хирурга Лобачёва Кирилла Сергеевича. Профессионалов очень сложно найти, но в Бюстклинике они есть. Делала операцию ещё осенью. Всё зажило быстро. Уже предвкушаю топы и платья с открытым декольте для лета. Сейчас не стыдно даже в купальнике ходить. Всем рекомендую обращаться к Лобачёву К.С. До/После. Согласитесь, разница существенная?!
30 мая 2020 14:19
kamosova25
Пластический хирург Лобачев Кирилл Сергеевич один из лучших в Бюстклинике, это я могу сказать по собственному результату! Получилось восхитительно! Хирург, который стоит девичьего внимания! Импланты поставили Polytech, 330 ml выглядят просто роскошно! Цена приятная для Москвы у доктора такого уровня. Девчонки, делюсь фотографиями до/после!
30 апреля 2020 16:46
Галина Оборина
Хочу сказать большое спасибо прекрасному специалисту Галиченко Лидии Петровне за отменно проведенную контурную пластику препаратами нового поколения. Результат превзошел все ожидания, кожа лица весьма подтянулась!
25 апреля 2020 12:27
Марина
По рекомендации подруги обращалась за помощью к Галиченко Лидии Петровне, так как у меня по всему телу начали появляться папилломы. На приеме она внимательно меня осмотрела, проконсультировала и на следующий день назначила время на удаление. Удалила все папилломы, которые у меня были, боли вообще не почувствовала, все аккуратно и быстро. Как человек Лидия Петровна приветливая, профессионал своего дела.
25 апреля 2020 12:18
Марина Егорова
Ох и нелегко же бороться с возрастом, но Лидия Петровна мне в этом очень хорошо помогает)) Спасибо Вам огромное за это! Делала процедуру биоревитализации и осталась очень довольна. Кожа - ну просто пЭрсик!;))
23 апреля 2020 07:51
sokolina95
Благодаря Галиченко Лидии Петровне ощутимо повысился тонус моей кожи, целлюлит стал практически незаметным на бедрах за счет грамотно проведенной мезотерапии. Это лучший дерматокосметолог в нашем городе! Всех благ вам!
21 апреля 2020 13:30
rumiya81
У Лидии Петровны я удаляла родину на лице с помощью криодеструкции. Хороший врач, все прошло максимально безболезненно. Родинка была не очень большая, спустя неделю не осталось даже намека на то, что раньше там что-то было!
19 апреля 2020 12:24
sigova.20212
К Лидии Петровне попала по рекомендации подруги, она делала биоревитализацию шеи. Мне результат понравился, к тому же подружка сказала, что у врача много других процедур. Я с подросткового возраста страдаю проблемами с жирной кожей лица, угрями и расширенными порами. Стандартные методы не помогают. Лидия Петровна объяснила, что эти проблемы нужно лечить в комплексе, начиная от питания, заканчивая правильным подбором косметики. Также назначил мне озонотерапию. Рада, что попала в руки к опытному специалисту. Врач - умничка, нянчится со своими пациентами, как с детьми, все объясняет и подсказывает. За несколько сеансов я заметила улучшение, плюс села на диету. Буду и дальше работать над собой под ее чутким руководством.
17 апреля 2020 16:28
mirossokolova
Ольга Павловна ученица самого Сергеева И.В. Результат невероятный! Долгое время стеснялась маленькой груди. Вот прям вообще. Все подруги, знакомые девчонки с пышным бюстом. И у меня единичка. У Ольги Павловны Рабодзей действительно "золотые руки". Проконсультировала, выбрали подходящий размер импланта. Операция прошла хорошо. И цена одна из самых приятных в Москве, да еще и в центре пластической хирургии на Ольховке! Гарант качества! Советую! И посмотрите до/после.))
30 марта 2020 23:03
Валерия Носова
Лидия Петровна с помощью озонотерапии помогла избавиться от рубцов на лице, возникших после угревой болезни. Это старые дефекты моей кожи, и я всегда боялась прибегать каким-либо манипуляциям. Врач грамотно объяснила ход процедуры и воздействие на кожу, а так же об ожидаемом результате. Я согласилась. Всё прошло безболезненно. Сейчас радуюсь красивой эстетически внешности.
25 февраля 2020 09:17
Маргарита Камаева
Была очень расширенные поры, благодаря нескольким процедурам лечения озонотерапией смогла увидеть красивую, ровную кожу. Очень довольна, что смогла попасть на прием к Лидии Петровне.
23 февраля 2020 16:30
Марина
После процедур тредлифтинга жидкими нитями я вновь, как в 30 лет, чувствую себя самой обаятельной и привлекательной. А спасибо за это золотым рукам врача косметолога Галиченко Лидии Петровны.
21 февраля 2020 11:18
Любовь Загребина
Я много куда ходила на консультации , но в итоге выбрала Институт пластической хирургии и косметологии . Меня подкупил стаж врача , к тому же сразу бросается в глаза современное оснащение клиники. Результатом довольна. (Делала мезонити)
26 января 2020 14:16
Тамара Ильина
Решилась всё же на мезотерапию. И не только любопытство одолело, но и объективное желание лучше выглядеть. Благодаря Галиченко Лидии Петровне теперь я не только выгляжу моложе, но и чувствую себя увереннее!
24 января 2020 20:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 407 43 XX
Заказать звонок