+7 495 775 01 XX показать
Москва, Ольховская улица, 27
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 775 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Институт пластической хирургии и косметологии

256
Жанна
Сделала классический лифтинг лица. К процедуре прибегла впервые и сказать, что переживала, ничего не сказать :-) Благо обратилась по рекомендации к конкретному хирургу – Азиевой Азаде Азиевне, и это меня хоть как-то успокаивало. На самом деле сейчас уже понимаю, что ничего страшного в такой операции нет. Кроме того, познакомившись с этим институтом более близко, могу считать, что все ихние хирурги такие же компетентные, как и Азада Азиевна, просто это уже вопрос из разряда кому кто больше нравится. Подход индивидуальный был, доброжелательное отношение было, сервис был, сама операция тоже на 5 баллов. Не знаю, по-моему у этого института слабых мест нет в принципе, либо я настолько под впечатлением после операции, что мне теперь нравится всё :-D
11 октября 2021 09:39
Оксана Елисеева
Те многочисленные положительные отзывы, которые читала относительно маммопластики в этом институте, готова полностью подтвердить. Действительно, классно всё сделали. Спасибо.
8 октября 2021 22:30
Раиса Крюкова
Делала верхнюю блефаропластику у Константина Борисовича. Результат получился замечательным. Взгляд помолодел, стал более ясным. Приятно смотреть на свое отражение. Сама операция прошла под общим наркозом, совсем не страшно было. И швы сняли через несколько дней. После этого восстановление пошло быстро. В общем, спасибо доктору и всему персоналу за мое обновленное лицо!
6 октября 2021 00:13
Кристина Щуркина
Здраствуйте😊Хотелось бы оставить небольшой отзыв "Грудь-пушка " -это первое ,что я услышала после наркоза от доктора .😂😅 И это оказалось правдой . Андреев Александр Сергеевич прекрасный доктор и профессионал своего дела. Нашла отзыв о докторе на YOUTUBE, зашла на его страницу в Инстаграм и была восхищена его работами. А после первой консультации стало ясно,что буду делать операцию только у Александра Сергеевича. Доктор ответил на все интересующие вопросы и помог определиться с выбором размера и формы. Стоит отметить превосходный вкус доктора. На мой взгляд, естественность и гармоничность результата-основные черты его профессионального почерка. Уверенность в своих действиях и доброжелательность доктора вселяют абсолютное спокойствие и отсутствие всяческих сомнений. Поэтому на операцию шла без волнения и в предвкушении исполнения своей долгожданной мечты. Всё мои пожелания были услышаны и исполнены на высоте. Получилось просто идеально. 😍Швы очень тонкие ,аккуратные и еле заметные. Хотя прошло совсем немного времени.(4 мес) А ещё отдельного внимания заслуживает отличная команда профессионалов Александра Сергеевича и его большая умница консультант Екатерина. Александр Сергеевич, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу превосходную работу и индивидуальный подход . То какие положительные эмоции и уверенность в себе вы дарите это бесценно!!!Желаю вам больших успехов!!!🤗🤗🤗🤩🤩🤩😊😊😊
5 октября 2021 21:49
ann_lo86
Андреев Александр Сергеевич @dr_andreev вернул мне меня! Иду по улице и улыбаюсь! После трёх родов и похудения не могла подобрать купальник…Начала искать врачей, смотреть работы, особенно похожие в исходнике на мой.Наткнулась на @dr_andreev. И вот тот случай, когда понравились ВСЕ работы! На консультации я уже поняла, что больше ни к кому не пойду).Доктор прислушался к моим пожеланиям и предложил лучший вариант! Спасибо Александру Сергеевичу за внимательность и чуткость✨Получилось очень красиво, лучше, чем я даже представляла . У меня было лёгкое восстановление.На 3-й день села за руль 💪🏻 , на 4-ый переделала все дела по дому, работу, все, кроме поднятия тяжестей. Отдельное merci Екатерине за то, что всегда на связи, за поддержку перед и после операции)🌸🤗 Я очень рада, что выбрала dr_andreev среди других пластических хирургов 🙏🏻У него действительно исключительный подход к пациентам. Полное доверие к докиору оправдалось на 100500%😁Спасибо! 💫
29 сентября 2021 11:32
Людмила Лаврова
Делать операцию я пока не решаюсь, да и нет в этом нужды на данный момент. Довольствуюсь косметологическими процедурами, благо сейчас есть процедуры, не уступающие по эффективности хирургическому вмешательству. Делала тредлифтинг 3D-мезонитями, эффект супер, кожа подтянулась, разгладились морщины, овал лица стал четче. Косметолога, к которому я обращалась, зовут Евгенией Владимировной, очень крутой специалист, кандидат медицинских наук, на минуточку. Буду и дальше обращаться, мне здесь понравилось. Если говорить о сервисе, особых замечаний нет, но иногда прием задерживается.
15 сентября 2021 06:44
Анюта Маматова
Огромная благодарность Андрееву Александру Сергеевичу за его золотые руки и ту красоту, что он сотворил!!!Отличный человек и прекрасный хирург! Делала у него маммопластику 3 месяца назад. Была турбулярная грудь с обвисанием(при чем на разном уровне) сделали подтяжку по ореоле с ее уменьшением. Стала идеально красивая и максимально естественная грудь 3 размера.
14 сентября 2021 23:44
Валентина
Удаляла атрофические рубцы на лице с помощью шлифовки на СО2-лазере в Институте пластической хирургии и косметологии, результат хороший. Процедура не очень комфортная, но терпимая, красоты ради можно и потерпеть. Одной процедуры может не хватить, но все, конечно, индивидуально, в моем случае понадобилось три. Возможно, сделаю еще парочку этой зимой, пока еще не решила точно. Клиника понравилось, врачи здесь толковые, есть кандидаты и доктора наук. По обслуживанию ничего плохого сказать не могу, все неплохо организовано, но порой бывает суета и неразбериха на ресепшен, в остальном все ОК.
13 сентября 2021 09:26
Наталья Орехова
Процедуру лазерной эпиляции проводят здесь современным лазером, что практически ничего не чувствуешь, только пощипывание. А эффект супер. Волосы вообще не растут.
15 августа 2021 04:35
Галина Шарапова
После родов, грудь существенно обвисла, так что даже мне самой не приятно было смотреть на нее. Врач сразу мне показал, что конкретно он будет делать, и как будет происходить подтяжка, а то я далеко от этого была и сильно переживала. Конечно, страх все равно был, но все же результат приятно порадовал. Грудь стала более тугой и упругой, а также форма стала заметна.
13 августа 2021 16:45
Лиля
Посещала это место два раза - мне удаляли новообразование на предплечье. Сначала был осмотр и консультация, через неделю операция. Удаляли лазером, очень быстро и совершенно безболезненно. Шрама не осталось. Мне понравилось и общение с врачом, и процедура, все сделано качественно.
11 августа 2021 17:06
Виктория
Мне надоело ходить с грудью третьего размера, так что потребовалась замена имплантатов на модели, немного большего размера. Мне сразу показали, где будут делать надрез и каким образом пройдет вся процедура, так что особо я не переживала за результат, тем более, что врача мне знакомая рекомендовала, а он ей все сделал более, чем красиво. Все делали под общим наркозом, та что точно ничего не чувствовала. Что касается периода восстановления, то конечно пришлось несколько дней в клинике полежать, но зато результат меня приятно порадовал. Все выглядит очень упруго и привлекательно, несмотря на такой размер.
9 августа 2021 19:19
Anastasia Korina
В институт пластической хирургии обратилась по совету подруг. Вернее видела результаты работы на них, поэтому сомнений куда обращаться особо не было. Центр очень понравился, правда неприятный момент был - респешен находится сразу возле входной двери, и это не совсем удобно, постоянно толпа собирается. Делали мне контурную инъекционную пластику, качественными филлерами. Очень довольна результатом - убрали глубокие носогубочки, подкорректировали форму, все даже лучше, чем я ожидала. Специалисты здесь замечательные, с опытом, владеют самыми передовыми технологиями в бьюти-индустрии.
8 августа 2021 01:28
Надежда
Мне делали ультразвуковую чистку лица. Болезненных ощущений не было. Результат вполне удовлетворил, кожа стала меньше жирнится, выровнялся тон. Но лучше делать эту процедуру в комплексе с другими, если у вас проблемная кожа.
6 августа 2021 14:48
Лариса
Раньше нижняя губа немного была опущена в левую сторону, поэтому смотрелось это не совсем эстетично. Процедура была не такая длительная, но результат порадовал. Специалистам удалось сделать все очень даже красиво, так что губы теперь смотря симметрично. Надеюсь результат закрепиться на длительный срок, что мне и обещали.
5 августа 2021 23:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 775 01 XX